Como pode?

Tua alma e a minha

Duas almas viventes

porque não existe alma morta

Não que sejamos imortais

Porque isso somente em um tempo vindouro

Embora poucos possam entender do que falo...

Mas é fato que dois seres se identificam e são capazes

De dividir um com o outro coisas da vida.

Falarmos de anseios,sonhos e fraquezas, coisas que não revelamos

A qualquer um... Dizemos pela amizade.

Ela nasce de longe ou de perto,

Nos faz oásis em pleno deserto.

Aguas que refrigeram!

Assim espero te ser

E és para mim.

E um amor fraternal assim,não nasce a qualquer hora.

Uma jóia guardada,uma bela rosa tenra e perfumada

Assim é o que sinto em relação à amizade.

Essa forma de amor tão sublime e pura.

Amor fraternal!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 27/06/2013
Código do texto: T4361035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.