CONSELHOS DIVERSOS

02/07/2013

O dia veio chegando

E com ele todos os acontecimentos

Cada fato acompanhando

Inclusive o desenrolar de seu sentimento

Caro amigo! Esta carta é exclusiva a ti.

Não importas o queres saber, de mim vás ouvir

Sei que teu coração anda sofrendo,

Trazes no olhar sua dor que de longe vou vendo

Do que eu te disse, Procuraste,

Exatamente o contrário,

Ah! Como estragaste

Seu próprio cenário.

Hoje, tu estas morto, feito em pedaços

Caro amigo te recompor, nem abraços!

Palavra agora talvez o ajude,

Porém não seja contigo tão rude

Está reunindo toda sua força

Junte seus pedaços, mas esqueça essa moça

Ela que tanto te faz sofrer,

Que tanto te faz a querer

Massacra-te e tu sabes, mas não ver

Diga-me o que esperas acontecer?

Ah! Nesse dia que chegou,

Queria eu Deus saber como começou,

A sua luta tão forte, a fraqueza

Como virou a sorte de sua mesa!

Talvez seja na razão, dor de não amar,

Mas no intimo, coração com desejo de não a deixar.

Ah! Meu amigo! Como é difícil esse conflito

Com toda normalidade, isso é esquisito

Como sempre te falo,

É preciso querer Querendo,

Pra não ter abalo

Ou não querer, não querendo

Pra nada desconcertá-lo.

O que eu posso fazer, quando queres sofrer?

Não é o que procuras, Com certeza!

E isso eu sei! E confiante por ti posso dizer

Então! Grita pra todo mundo o seu amor

Assuma ser essa a luta contra ti

Liberte do que lhe causa horror

Deixa essa semente sem funda raiz parti

Meu amigo que sofres sem saber motivo

Que viveu esse amor com todo conflito

Tente descobri o imã que te atrai

A energia que tanto assim de ti sai

Agora só me resta,

No final de sua “festa”

Que seja seu presente

O alivio da dor, não ausente.

Seja resolvido

Nos dias e momentos sofridos

No silêncio, de cada ocorrido.

Quando estiveres sozinho

Achado perdido em seu caminho

Pensando no passado bonito,

Esquecendo, quanto ruim foi infinito

Esquecendo que a maioria foi castigo

Que nem um pouco teve ombro amigo

Quando na hora mais precisada

Ficou a sós mal a beira da estrada...

Tente lembrar e de fato, reerguer

Faça-se valorizar, por favor, pare de sofrer.

Nelsonpoetads

Nelson Poeta da Silva
Enviado por Nelson Poeta da Silva em 04/07/2013
Código do texto: T4371080
Classificação de conteúdo: seguro