ESTOURA PIPOCA

ESTOURA PIPOCA

Formou-se um lindo cabelo

Era meio avermelhado

E a espiga que era verde

Tornou-se um amarelo queimado

Queimado pelo sol

Queimado tempo

O milho está maduro pronto para a colheita

Vou colher umas espigas

Para pipoca preparar

De maneira rápida o milho explode

E vira pipóca é um alimento dos anjos

Pois todas as crianças gostão de pipoca

com um punhado de milho se forma um panela de pipóca

O Davi vai cantar

A gata Rosna miar

E o milho estourar

Como um veloz relãmpago

Assim o milho agirá

A água que tem dentro do milho vira vapor e o milho estourará

O milho que era amarelo se transformou num maná

Enquanto o Davi cantou

E a gata Rosna miou

O milho pulou em coro

E o maná formou

E veio o espantalho e o sabugo levou

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 05/07/2013
Código do texto: T4374030
Classificação de conteúdo: seguro