BOM CONVERSAR COM VOCÊ

05/07/2013

DEPOIS DE TODA LABUTA,

O DIA AGORA FINDANDO,

MOMENTO, PAUSA E ESCUTA,

A GENTE AQUI CONVERSANDO

ASSUNTOS DIVERSOS, ONDE FALAMOS

LITERARADO, POETICOS... COMPORTAMENTOS

TAMBÉM DISCURSAMOS

COISAS BEM ATUAIS DESSE MOMENTO

COMO EDUCAÇÃO, CULTURA, CIÊNCIA...

E QUE SEMPRE VALE NOS ESTUDOS RECOMEÇAR

NÃO IMPORTANDO EXPERIÊNCIA

BASTANDO A VONTADE DE LUTAR

CONSTATANDO A QUEM QUISER

QUE OBJETIVOS PODEM SER ALCANÇADOS

O QUAL “BURRO” NINGUÉM É,

PODE SER SIM, EM ALGO LIMITADO

OLHA! SUA CABEÇA NÃO É ESTÁTICA

DESENROLA IDÉIA DIVERSA E LEGAL

TÃO IMPORTANTE COMO MATEMÁTICA

TÃO MANEIRA COMO SEU ASTRAL

TU ÉS UMA MENINA, TRANQUILA E INTELIGENTE,

SUAS OPINIÕES REFLETEM VOCÊ

ÉS SIMPLES DE ALMA CORPO E MENTE,

CONVERSAR COM VOCÊ É SEMPRE UM PRAZER

PRA FINALIZAR

ROMANTISMO EU VOU EXPLORAR

A CONVERSA COMEÇOU PELA POESIA

ONDE NO RECANTO DAS LETRAS SE LIA.

ENTÃO! VAI SER MUITA SORTE DE ALGUÉM NA PROCURA

COM ENCANTO PASSAR, OLHAR, E TE PERCEBER

MAS NA MAGIA DE ENCANTADORA LOUCURA!

MUITO MAIS SORTE VAI TER, AQUELE QUEM VOCÊ ESCOLHER!

PARABENIZO E DEDICO A TI ESTES VERSOS DE AMIZADE.

PRINCIPALMENTE POR CONHECER JOVENS COM BOAS IDÉIAS

DENTRE ELES VOCÊ, MESMO TENDO AINDA ESSA IDADE.

Nelson Poeta da Silva
Enviado por Nelson Poeta da Silva em 06/07/2013
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T4374291
Classificação de conteúdo: seguro