Escolheria ri de mim..
do que chorar por mim..!

escolheria rimar de mim..
do que ir ao mar sem fim..!

escolheria o riacho de mim..
do que o rio sem braço..!

escolheria o riso de mim..
do que o juízo de mim..!


pois a ESCOLHA é um sonho..
escolher é mais digno do que colher..!

Escolher é digno de ser..!
Escolher é saber viver..!


e não escolheria nada por acaso..
escolheria ser apenas um palhaço..!

escolheria o chorar de mim..
prá faze-los sempre sorrir...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/07/2013
Código do texto: T4377116
Classificação de conteúdo: seguro