Bela risada

Adorei ver sua boca rasgada

Em tom de uma bela risada

Que sorri para mim

Você que agora desponta

Não mais se amedronta

É feliz e sei que vai viver

Uma vida nova

E por toda a prova

O que Deus te incumbiu

Um dia quem sabe

até eu me acabe

Nem sei, mas não importa

O que mais é justo

Mais que presente

É ter sempre a mente

Que a felicidade

É uma planta

E tem que ser regada dia e noite

E mesmo que receba açoite

Do vento, da chuva

O poder do amor prevalecerá

Sempre e sempre

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 04/04/2007
Código do texto: T437835
Classificação de conteúdo: seguro