A ROUPA DE PALHAÇO

Mãe Mãe'' que é Davi'' quando é que vou para a casa da tia Zulmira

É só no més que vem

E se prepara que não é para passear

E para ires na escola a aprender a ler e a escrever

E quando é o més que vem

É um dia depois do aniversáro dos gatinhos Rá e Zá

E a mãe Santinha vai preparar aquele bolo

Que eu e os gatinhos gostamos

E como vou ficar aqui no sitio sem você

Vou preparar um melado

E a bicharada convidar para o aniversário comemorar

E convidar o olho de vidro

Para que traga a bandinha para a festa alegrar

Falando dos gatinhos

Onde andam

Estão no celeiro lambendo o leite que sobrou no prato de zinco

Há mãe Santinha posso usar a roupa de palhaço

Pode Davi mas o galo amarelo focou todo ouriçado

Quando te viu vestindo amarelo

Mas ele me reconheceu e acalmou

Convida a pombinha branca ela é inocentinha

E o burrinho lá da cerca eu posso convidar

O burrinho lá da cerca nem precisa convidar

É só escutar a banda que já começa a dançar

Convida também a vaquinha linda

Já sei mãe Santinha vou estender a lona perto do marmeleiro

Assim a porquinha não espalha o mal cheiro

Toda a bicharada vai saltitar de alegria

Vão saltitar ao som da trombeta e esperar a bandinha

Olhando lá da janela vi aquela bandinha tinha um par de téstos

E tinha uma flautinha

Saltitando atrás da banda vinha a dona coelhinha

Trazendo pela mão a sua ninhadinha

vinha também a linda joaninha

Ai chegou o zum zum da esperta abelhinha

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 09/07/2013
Código do texto: T4379518
Classificação de conteúdo: seguro