QUEREMOS SOMENTE A PAZ DOS LÍRIOS BRANCOS EM RAMOS.

Que a gente não profira palavras rudes...

Elas tem força!Ferem, aniquilam!

Que a gente não lance nenhum gesto vil...

Apenas gestos delicados e doces!

Que jamais anunciemos a discórdia,

Pois todo veneno fica gravado na memória!

E enfraquece o coração de quem o faz!

É maltratar-se à si próprio sem perceber,

É deixar-se envolto numa nuvem negra sem ver!

Ao invés de todo esse mal...

ESTENDA AS TUAS MÃOS AOS SEUS IRMÃOS,

ABRA AS JANELAS DOS TEU CORAÇÃO!

E NUNCA ATIRE A PRIMEIRA PEDRA,

RECUSE SER REFÉM DELAS,

POIS ELAS COM CERTEZA VOLTARÃO À TI

COM MUITO MAIS FORÇA E VIOLÊNCIA!

QUE NOS VENHA SOMENTE A PAZ BENDITA!

AO DESFOLHAR AS PÉTALAS DO AMOR UNIVERSAL!!!

(By Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 11/07/2013
Código do texto: T4382605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.