A PORTEIRA ESTA SEMPRE ABERTA

A gata Rosna também é da cidade

Mas a gata Rosna subiu no caminhão das flores e foi parar no sitio do Davi

E foi no sitio do Davi que nasceram o RÁ e o Zá

A gata Rosna muito gostou da vida lá o sitio

E o que mais gosta de fazer é correr atrás do galo amarelo

Mas para passear ela convida a patinha que gosta de gargalhar

Lá no sitio do Davi tem o boi e tem galinha

Tem até uma patinha que passeia com a gatinha

O sitio do Davi é um lugar de paz e muita alegria

Pois ai mora o pai João e também a mãe Santinha

A porteira está sempre aberta

Para quem quer comprar mel da abelhinha esperta

É bom frequentar o sitio do Davi

O olho de vidro é sempre bem-vindo

O burrinho lá na cerca começa a relinchar

Quando vê o carro do olho de vidro

Que está a se aproximar

Pois o olho de vidro quando entra no sitio dá um torrão de açúcar para o burrinho só para velo relinchar

A mãe Santinha se faz presente

Mesmo quando ninguém quer nada

ela prepara o bolo de milho para alimentar a moçada

A alegria tomou conta daquela manhã de domingo

O dia amanheceu ensolarado

E as flores despertaram e encantaram toda a bicharada

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 11/07/2013
Código do texto: T4382735
Classificação de conteúdo: seguro