ETERNIDADE DAS HORAS

Ao longo das eras já estava gravado

No tempo e espaço que nossas almas

Unas seriam.

Já estava previsto

Que nossos corpos queimariam

No fogo ardente dessa paixão,

Calor abrasador no meu existir,

Traga tua seiva de água viva

Para derramar sobre minha chama...

Instinto aflorado no brilho da alma

Amor que é luz de uma candeia acesa...

Clarão ofuscante que causa cegueira.

Encontro marcado, desejos de vida

O sentido de tudo que abrange o mundo

Quando somos tocados pelo amor!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 14/07/2013
Código do texto: T4386687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.