imagem compartilhada do FB.


                     A PONTE

 
    Sigo meu caminho, sempre confiante,
    Entre as árvores floridas e rosadas...
    Há tantos amigos nesta estrada,
    Que a eles estendo as mãos radiante.

    Sinto que o carinho a mim dedicado,
    É fruto de uma amizade verdadeira...
    Sou sua amiga, sempre companheira,
    Nosso afeto é imenso e delicado.

    A ponte que nos une vem do coração,
    Ligando nossas almas com ternura...
    Transformando nossas brumas em luz.

   Somos mais felizes com esta união,
   Pois sabemos que maior ventura,
   É a bondade que do âmago reluz!




Hoje recebi bela foto de um amigo do Face, e a mesma
foto junto de uma linda música de minha irmã e uma prima,
através de e-mails. Achei a coincidência demais e  resolvi
criar este poema.
Uma ponte é sempre uma metáfora!
Abraços!


Júlio Santos

Nilza Melani,
Angela Tristão Costa
e todos o meus amigos e amigas,
vocês tornam minha vida mais feliz!


   
 
   


   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4390484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.