Quisera eu que um dia meus versos
chegasse ao nível dos teus...
Quisera eu neste momento...
agora pudesse beijar tuas mãos
que dedilhastes pra mim esta linda canção...
Quisera eu poder tocar o teu rosto
no momento certo
e enxugar tuas lágrimas se um dia chorares...
Quisera eu está sempre
ao teu lado e dizer pra você
FABUSLÁSTICO amigo
Conte comigo pro que der e vier...
Quisera eu ter somente por um segundo
o poder de te presentear com a alegria,
e que ela te faça companhia por onde você andar...
Quisera eu ter o direito de te abraçar
e dizer olhando em teus olhos amigo
EU SEMPRE VOU TE AMAR...
Quisera Eu...
Te presentear neste momento
Com a  minha emoção transformada
Em  uma sinfonia
Na plenitude da nossa sintonia...
Que se faz transbordar em meu olhar
E  o teu ser inundar...
Quisera eu...
Quisera.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 17/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4391832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.