Eterno Encontro

Fomos o colo na vida um do outro.

Fomos calmaria na tempestade.

Fomos segredos da tenra idade.

Fomos fonte de abraços no encontro.

Somos a falta dos dias passados.

Somos sorriso em cada amanhecer.

Somos o laço que não se pode ver.

Somos os planos, os ombros doados.

Seremos lindas nostalgia e memória.

Seremos lágrimas na pele marcada.

Seremos mãos sempre dadas na estrada.

Seremos vidas marcadas na história.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 19/07/2013
Código do texto: T4394383
Classificação de conteúdo: seguro