Um final de semana maravilhoso !

Invado sua página na maior felicidade,

Eu estou pensando em você neste instante

Sou feliz em ter o carinho da sua amizade,

Sua amizade para mim é muito importante.

Eu quero te deixar um pouquinho de alegria,

E te dizer que você por mim é muito querida

E a sua visita aqui, alegra e embeleza meu dia,

Não só o meu dia, mas também minha vida!

Eu te agradeço por ter me dado atenção,

Por ter me deixado um simples “oi”virtual.

Isso já é para mim uma grande satisfação,

Recebo, e retribuo com todo carinho fraternal.

Eu desejo para você toda a felicidade,

Ver-te feliz me alegra e me faz muito bem,

Por que sou seu amigo irmão de verdade

Sua felicidade é minha felicidade também.

Também te desejo um dia lindo iluminado,

Paz, saúde, alegria e uma felicidade sem fim,

Mesmo distante sempre estarei ao seu lado,

Nas minhas orações trago-te perto de mim

Agora esse invasor já vai se despedindo,

com um beijo e um abraço bem carinhoso.

Fique com Deus nesse seu coração lindo,

Tchau, e um final de semana maravilhoso.

Luiz Antonio Ramos.

Dedico a todos os meus amigos do orkut , uol kut , face box ,gazzag ,msn .

Fiquem com Deus sempre no coração ,

Tchau , abraços do amigo irmão...luizão !!!!

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 06/04/2007
Código do texto: T439508
Classificação de conteúdo: seguro