983982_526022644132057_1461582062_n.jpg


AMIGOS SÃO ANJOS...


A
migos são anjos que sobrevoam infinitos


Surgem em nossos caminhos como uma dádiva

Eles embalam nossos sonhos mais bonitos

Cabem dentro de um sorriso, ou de uma lágrima.


amizades.jpg


Mesmo em silêncio, nosso coração escuta

A paz que brota em seus olhos nos acalma

Na melodia de um sorriso que deslumbra


Somente os anjos tocam assim em nossa alma.


imagens-para-facebook-amizade.jpg


Sob suas asas exalto aos céus nossa amizade

Do meu jardim floresce a mais bela roseira

Já posso senti-la próxima da eternidade

Quero amigos anjos pela vida inteira!!!


amizade4.gif




*DEDICADO AOS MEUS AMIGOS ANJOS

E AQUELES QUE APRENDI A AMAR

NESSE  
ESPAÇO TÃO ESPECIAL QUE É O RL!!!

A NOSSA 
MORADA POÉTICA!!! 








S2  FELIZ DIA DO AMIGO!!! S2




Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 20/07/2013
Código do texto: T4395579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.