AMIGO...

Amigos podem esta distante

Mas amizade não tem distancia

Ela atravessa barreiras

Ultrapassa problemas

Invade espaço

Amizade verdadeira

Essa sim

É mais forte que o tempo

Atravessa a imensidão do espaço

Transcende os limites da NET

Amigo é amigo.....

Que nem a distancia

Nem o tempo

Nem os erros

Afaste-te da linda amizade

Que tu construíste

Que importa se real

Ou mesmo virtual

Nada na vida

É mais valioso

Amigos para sempre!

Feliz dia do amigo!

http://poemasdemulher.blogspot.com.br/