VELHOS AMIGOS

Um velho amigo é mais que amigo velho

Quando nos vemos somos dois meninos

No velho amigo encontro-me no espelho

Na mágica doçura dos destinos

Conheço este bestão desde fedelho

Mostramos fotos, nossos pequeninos

Um velho amigo é mais que um bom conselho

São velhas senhas, porres, desatinos

Um é gerente e o outro professor

Um é casado e o outro se acabou

Mas que sentido há agora nestes fatos?

O fato é que estes dois velhos amigos

São personagens dos tempos antigos

E os corações mantêm-se ainda intactos

Enviado por Jimii em 07/01/2010