EU E MEU AMIGO

Eu e meu amigo vivemos a caçoar

De nós mesmos e, em segredo, dos outros

Eis que o prazer de estarmos juntos é imenso

Amigos trazem o sol num dia escuro

Eu e meu amigo temos risos francos

Capazes de atrair bandos de gaivotas

O redor tem prazer em ver homens felizes

E que se doam sem pedir nada em troca

Eu e meu amigo sabemos ser lenitivos

Nos momentos de dor dos tempos inevitáveis

Quando a amizade vem como suave chuva

Trazendo flores ao chão das crueldades

Eu e meu amigo construímos a utopia

Pois sonhamos juntos um sonho bonito

Então, se como dizem, o inferno são os outros

O paraíso é o mundo feito só de amigos

Enviado por Jimii em 25/11/2007