Dia do Amigo

Amigo é aquele que mantém o laço invisível do amor, seja a que distância for, pois não esquece o tempo e a intensidade da convivência, dos momentos de alegria, de tristeza, de indecisões, de carência.

Amigo é aquele que compreende os maus momentos, espera passar o tempo e tudo voltar ao normal, estando pronto para seguir junto, por ser igual.

Amigo é aquele que, se questionado, emite a opinião sincera, franca, não importando que ela seja contrária à esperada, quando a intenção é a melhor para o outro.

Amigo sente o que está diferente e estende a mão; se possível, toma a parte, com o uso da razão e desfaz o nó da questão.

Amigo tenta aliviar o peso do outro, quando há sobrecarga de dor, sofrimento ou falta de amor.

Amigo doa boas palavras, incentiva, aplaude, acredita em algo melhor e fica feliz com os resultados alcançados.

Amigo é anjo, é abrigo, é amor "camarada", em quem se pode confiar, contar com ele(ela) para momentos de desabafo, de segredos, de palavras soltas sem perigo!

Amigo é muito mais que isso...é ser assim, de um lado e de outro, quando o laço se dá e não se desfaz, para nunca mais separar!

FELIZ DIA DO AMIGO! OBRIGADA, MEUS AMIGO(A)S!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 20/07/2013
Código do texto: T4396160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.