Amigo !

Amigo !

Não precisava do dia, mas ele existe

dia da amizade,pra brindar afeto

daquele que nos faz rir,quando triste

amigo é anjo que está sempre perto

Um dia pra dizer,que bom é ter

na vida ,no bom..e no mau instante

dia pra revalidar esse bem querer

amigo és muito ,muito importante

Todo meu carinho a ti dedicado

vai muito além do vinte de julho

em meu coração tens lugar reservado

Quero as alegrias e dividir contigo

nem precisava mas digo com orgulho

que bom que é, te chamar de amigo!

Vera Feliz

Feliz dia da amizade a todos os amigos do Recanto!