A amizade

Amizade, sentimento puro...

Quando há sinceridade!

A nobreza está presente...

Quando os amigos precisam

De um ombro para chorar.

Não importa onde esteja,

Nessa hora é importante

Uma palavra mesmo distante...

Ou um abraço sincero,

Para o outro no sofrimento...

Na dor... não fraquejar.

Por isso é que a amizade

Devemos sempre preservar,

Pois quem não tem amigos,

Não terá ninguém pra compartilhar...

Seja na alegria ou na nostalgia...

Ele ou ela, sempre junto de você estará!

There Válio – 20-07-2013