GRATIFICAÇÃO


Certamente é como um brinde pelo que faz.
Amigo verdadeiro guarda-se para sempre.
Vem a indagação, onde estarão os verdadeiros amigos?
O viver permite fazer-se amigo incentivando amizade.

É quando às vezes precisa-se uma gratificação.
Uma gratificação honrosa como se fosse indenização
Das relações vindas de algo amoroso vem o prêmio.
Sabe-se que doar é atitude hidratada do bem.

A generosidade torna-se mais humana.
Agraciada pelo grande amor existente sem retorno.
Faz de conta que ainda haverá amanhã.
Se não houvesse gratificação haveria comunhão?

Chegam imperfeições no ser que faz questão
Da gratificação, indenização, silenciando
Sem notícias preocupando o ente amado.

Por amor intenso, amor lealdade, cumplicidade,
O sagrado e ilusório amor bandido, sugerem-se
Brinde integral, de uma vez que o melhor não existe.
Sendo assim, é melhor gratificar para nada dever.





 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/07/2013
Código do texto: T4396382
Classificação de conteúdo: seguro