A M I G O S . . . . . . . .

Amigos verdadeiros

São aqueles

Que acompanham nossa felicidade

Não importando a idade.

Amigos de infância

Amigos virtuais

Amigo em qualquer circunstância.

Amigo não cobra

Não existe ciúme

Somente compreensão

Não existe disputa

Somente sonhos diferentes

Quem tem amigo

Troca energia

Para seguir em frente.

Abraços á todos amigos do Recanto.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 20/07/2013
Código do texto: T4396399
Classificação de conteúdo: seguro