Perguntas e Respostas

Queres a minha ajuda?

Queres conversar, desabafar?

Queres um pouco de carinho?

Estou disposta a te ouvir, te acariciar,

Te proteger e te reanimar.

A vida é assim mesmo.

Precisamos uns dos outros...

Um dia, estamos tristes,

Noutro dia, é só alegria!

Queres um pouco de colo?

Eu te concedo, não temas!

Amanhã, quem sabe,

Serei eu a te pedir carinho

A te implorar um jeitinho

Tão meigo para comigo.

Somos irmãos nesse mundo

Duas pessoas, dois amigos

Que podem se doar

E, mutuamente, se ajudar.