Carta à Elisa

Adeus amiga...

Adeus às lembranças que não compartilhamos

Adeus ao reencontro que não tivemos ao perdão que não nos demos

Adeus ao tempo que perdemos

Adeus à imaturidade que escolhemos,

Seja bem vinda a um espaço que você não conheceu

Seja bem vinda a um coração que você não viu ser construído

Seja bem vinda à vida da mulher que não se apresentou a você,

Perdão por não ter te buscado

Perdão por não ter te convidado

Perdão por não ter ido conhecer

A mulher que você se transformou,

Guardarei a menina que fomos

Guardarei as diferenças que não entendíamos

Guardarei os passeios de bicicleta

Guardarei as conquistas competitivas

Guardarei a necessidade individual

De manter a individualidade

Guardarei também a contribuição mútua

De crescimento,

Sentirei falta de saber que nada mais poderá ser resolvido

Sentirei falta de poder fechar a página

Sentirei falta de saber que poderia ver seu lindo sorriso

Sentirei falta de saber que poderia

Ver novamente seus lindos olhos negros

Vívidos e cheios de alegria,

Esperamos muito tempo,

Esperamos pelo o que não tínhamos!

Obrigado por ter entrado em minha vida

Obrigado por ter me desafiado

Obrigado pela dor que sentirei para sempre

Obrigado pela lacuna que deixou aberta

Obrigado por ter me mostrado que o hoje é mais importante que o ontem

Por melhor que ele tenha sido,

Adeus menina

Adeus amiga

Adeus Elisa.

Lyra