A SALA DE JOSÉ

A SALA DE JOSÉ

Poema dedicado ao meu irmão e mestre Cláudio Rangel

Não era só o violão

Nem as palavras de sabedoria

Era uma vida que entrava na gente

Que você tinha consciência

Naquele momento

Que nunca esqueceria

O sofá

A mesa de centro

A sala em si

Tudo em volta era a metáfora perfeita

Da receita da humildade

Do sorriso que lhe ensinava

Que ser feliz é possível

Apesar das marés

Que sempre chegam

Ao nosso litoral

Arnoldo Pimentel