COM OS PÁSSAROS QUERO VOAR

Eu amo os pássaros

em voo

Com os pássaros

Quero

Aprender a voar

Mas para com os pássaros

Voar

Eu preciso estudar

Pois

O estudo nos dá asas

Mas o pássaro

Não precisa estudar

O

Voo já nasce

Dentro deles

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 07/08/2013
Código do texto: T4424235
Classificação de conteúdo: seguro