Simpatia da ave

Tentei voar

Para enxergar

Um horizonte diferente,

Mas minha condição

De andarilho sem asas

Encurtou meu caminho.

Percebi no ar

Através de uma gaivota

Sussurros leves,

Parei um pouco

E senti o calor

Refletido pele ave

Em minha direção.

Eis que surge

Dentre suas plumas,

Um ser contagiante

Destacando um brilho

Em meus olhos,

E firmando a simpatia

Que outrora não sabia.

Esta bela figura

Que guarda

Sua livre beleza

Entre pequenas plumas,

Às vezes dourada

Pela leveza das formas

E às vezes mulata,

Pela alegria destacada.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 08/04/2007
Código do texto: T442539
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.