Romance do inverno

As chuvas

Tem várias direções,

No entanto saber o percurso

Que a doce água

Segue ao bater no chão

É uma indagação

De gente sem noção.

Uma noite de tempestade

A serena anfitriã

Na condição de trovão,

Trava uma disputa

Com a irmã

Que aparenta ser relâmpago.

Foi um romance

Bastante delicado,

Pois no começo frio

Onde só a neblina

Crucificava o calor.

Depois do temporal feito

A bela trovão

Pensa sediar o calorão,

Mas a cintilante relâmpago

Dilata o olhar do calor,

E desdenha no sentir

A busca envolvente

Pelo atual amor.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 08/04/2007
Código do texto: T442556
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.