MINHAS ESTRELAS

Tenho a idade das estrelas

Juntos fazemos confidências

Coisa de velhos amigos

Conheço a mania de cada uma delas

A amarela é vaidosa, quer fazer plástica para não perder o brilho

A azul é errante, gosta de varar a madrugada na farra

E a branca sonha em se casar e ter muitos filhos.

Enviado por Jimii em 05/01/2007