Deires CERRADO

CERRADO

Cerrado em ruínas

Pela boca da soja

Devora sonhos de menina

-- Michèle Sato --(março 2007)

Cerrado em Ruínas

dá tristeza

pó de soja

atrapalha visão

lembrança

flores mínimas

primeira chuva

Cerrado sorrindo

Siriema passa ...

Viva a diversidade !

virgínia além mar com saudades do Cerrado que conheci....

abril 2007

Cerrado Fenix

a cada gota de chuva

renasce das cinzas

Cerrado Arte

a cada curva do vento

sombra do Sol

reflete sua beleza

Cerrado Vida

berço dos rios

morada de todos os povos

sustento da humanidade ( Mariléia Taiua )

Nossa Preciosa Mich'ele Sato

desperta

Ciranda do CERRADO

lembranças, saudades, afetolhares

convoca-nos

Palavras ternas

Esperança constituindo a labuta

a Tecer devires CERRADO em todos nós

virgínia 09 abril 2007

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 09/04/2007
Código do texto: T442981