ANAH...

Um doce aroma invade o ambiente
E carinhoso o nosso rosto afaga;
É quase brisa, quase beijo inocente,
Perfume malicioso, que embriaga...

Deixa no ar um clima de mistério,
Criando em nós estranha sensação;
E faz sorrir, e, faz ficar sério;
Faz aumentar o pulsar do coração...

Oh vaidade! Teu nome é mulher...
Que tem carisma e porte de cigana,
Que faz sofrer a quem quiser:
Oh vaidade! Te chamarei de Anah! 
***