o sol por testemunha*

o sol me achou pela manhã

estava bocejando ainda na cama

ele me chamou pela janela

queria que eu saltasse por ela

mas tive primeiro que fazer xixi, tomar café

depois fui encontrá-lo no jardim

e ele lá, esperando por mim:

- e aí, parceiro,

o que vai fazer em janeiro?

- vou viajar a Paris,

atrás de um momento feliz

- e por que não ir à Bolívia,

atrás e uma jovem... Olívia?

- porque não é Primeiro Mundo,

não deve ser muito legal

- mas lá também é liberal,

só que não neoliberal

- Paris também tem uma Olívia,

Olava e Josephina...

- ah, entendi,

você anda atrás de mulheres,

não anda a trás de menina

Aluizio Rezende

*título também de um dos mais belos filmes já produzidos,

estrelado por Alain Délon

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 15/08/2013
Código do texto: T4435317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.