CIUMES:

SENTIS CIUMES DE MIM?!

É BOM SABER DISSO MEU BEM,

PÓS CIUMES,TAMBÉM SENTI,

QUANDO SEM QUERER TE VI,

NOS BRAÇOS DE OUTRO ALGUEM;

ESTAVA TODO DENGOSO,

NOS BRAÇOS DE UMA MORENA,

FORMOSA E MUITO BELA,

SE EU PODECE FAZIA MAGICA,

TIRAVA ELA DOS TEUS BRAÇOS,

E FICAVA NO LUGAR DELA;

AI, SIM, TÚ IA VÊ,

O QUE É MULHER DE VERDADE,

DAQUELA QUE TIRA O FOLEGO,

DEPOIS DE APAGAR O FOGO,

AINDA SENTE VONTADE.

TU JÁ ESCOLHESTE ELA.,

NÃO POSSO FAZER MAIS NADA,

VOU PROCURAR OUTRO HOMEM,

QUE TENHA O MESMO NOME,

PRA CURTIR UMA NOITADA;

SÓ QUERO SABER DEPOIS,

COMO VOCÊ VAI FICAR,

EM ME VER EM OUTROS BRAÇOS,

AOS BEIJOS E ABRAÇOS.,

NA FOTO QUE VOU POSTAR.

AO MEU AMOR AMIGO.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 16/08/2013
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T4437321
Classificação de conteúdo: seguro