Amizade peculiar

(17.08.13) 23:30

Amizade não tem fronteira

E surge sem qualquer barreira

A vida é injusta e imperfeita

Mas nela vemos a boa receita.

A dor é imensa na criança

Mas sempre há esperança

É duro quando há um corte

Todos precisamos de sorte.

Nunca vou esquecer o sabor

Do bem-querer acolhedor

Obrigado pela partilha

Do saber ser na trilha.

Agraciar dizendo até breve

Algo que se descreve

Na imensidão e na lembrança

Precisamos de autoconfiança.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 17/08/2013
Código do texto: T4439147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.