FLORES PARA UMA FLOR.
       Maria de Lourdes Tasso

QUE DIA MAIS LINDO...HOJE UMA FLOR FAZ ANIVERSÁRIO....QUE ELA SEJA ABENÇOADA POR DEUS...E QUE SUA VIDA SEJA REGADA DE MUITA LUZ ..PARABÉNS AMIGA MUITA SAUDE PAZ E MUITO AMOR
FELICIDADES. POESIA DE MINHA AUTORIA para m
inha amiga poetiza Ádria,17/08/Franca

FLOR ÁDRIA

Neste dia , que amanhece....essa linda flor faz anos,
Anos de muita luta de muita busca e de muito conhecimento,
Poetiza , e linda mulher que na simplicidade de sua pessoa,
Adquiriu amigos , muito protetora e muito alento,, 

Sorriso meigo em sua face.,nos da uma harmonia e sintonia com a paz,
Com o sucesso de sermos apenas mulheres em busca de apego,
De amizades sinceras, de personagens íntegras e audaz,
Que por mera semelhança de amor,
Criaturas de vida e com os mesmos desejos

Que profere palavras justas e de grande sabedoria,
Que cultiva em seu jardim flores para presentear ,
Quem dera amiga nessa passagem terrena , saibas mais que qualquer poeta,
Na sua simples e singela vida , ainda que lhe sorria .



Obrigada  Lourdes, pelas palavras.
O sorriso brota de um coração alegre e em paz!
Abraços!
Maria de Lourdes Tasso
Enviado por Adria Comparini em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4440615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.