NATH

Sorriso amigo

Nos momentos de dor

Todo amor

Pelo morzinho

Ninguém fica sozinho

Ao teu lado

Mas traz o espírito

Semi-mutilado

Ânsia de vida

Voz de soprano

Um coração

Por vezes cigano

Revive na frente

Daquela tela

Mas treme de ódio

Ao nome dela

Clarabela, bela, bela

Amiga

Minha irmã

Vida Cristã

Pensamentos pagãos

Entremeados nos vãos

De uma lama

Submersa

Mal limpa e mal contida

Que insiste em voltar

Mas o mar

De amor

Lava

E Leva