FACE OCULTA

TIRA ESSA MASCARA CHEIA DE VENENO,

POIS É DELA QUE O POVO TEM MEDO,

SÓ QUEREMOS TE ABRAÇAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

21-08-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 21/08/2013
Código do texto: T4444819
Classificação de conteúdo: seguro