Noite

Olhos negros como a noite

Eu ainda me lembro

Uma confidente, um segredo

Sussurrado com o vento

Como nos conhecemos?

Não sei explicar

Era noite, eu na janela

E ela a me olhar

Me trazia tranquilidade

Tudo era inocente

Minha amiga, minha irmã

Fez minha vida mais contente

O que era preto e branco

Se tornou colorido

Muitos momentos, muitos luares

Meu passatempo preferido

O tempo passou

Sua lembrança me conduz

Na verdade, minha amiga

Era um Espírito de Luz.

Isabela Luiz
Enviado por Isabela Luiz em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4445630
Classificação de conteúdo: seguro