LIGAÇÃO INTERROMPIDA!

Hoje desejei te ligar...

Ouvir a sua doce voz...

Saber que ainda posso contar,

No sentimento existente em nós!

Mas foi só tentação...

Desisti antes de tentar...

Não desejo que sinta pressão!

Queria apenas conversar...

Saber se você está bem?

Saber como vai sua vida?

Falar sobre a minha também!

Eu fico até comovida...

Mas não ousei nem discar

Parei, pensei e refleti...

Não queria te chatear...

Por isso que desisti!

22/08/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 22/08/2013
Código do texto: T4446976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.