NATY

Olhar de alegria

Total calmaria

Sorrisos apostos

Cabelos de deusa

Represa de sentimentos

Tanta admiração

Dá sensação

De paz

E inveja

Quisera ser igual

Estável

Extrovertida

Nos momentos da vida

Necessários para tal

Sempre em teus ombros

Um bálsamo

De consolo

Deposito meu choro

E as minhas incertezas

A tristeza

Quando estou perto de ti

Se esconde, envergonhada

E consigo sorrir

Imagino as ondas

Do teu pensamento

Nos cabelos, vento