Preciso de ti...
Anjo bom...
Meu ombro amigo pra não cair...
No abismo que a vida me fez devorada...
No juntar as forças me deste o direito de poder
Continuar a respirar...
Quando tudo estava contra mim...
O teu amor ao próximo me fez levantar...
Ainda, eu clamando ao DEUS do impossível...
Pra que nunca desista de mim...
E, ele me mandou você guerreiro
Que nunca foge da luta...
Ainda que as pessoas dissessem não vá...
Mas, DEUS te moveu em minha defesa...
Não deixando-me prostrada no chão...
E, cada vez que difícil ficou...
O teu braço forte se fez vencedor...
E, em nenhum momento sozinho você me deixou...
De mim muito bem cuidou...
Coisa que nenhum dinheiro deste mundo...
Nenhum diamante do mundo irá pagar...
O valor que a tua amizade me dá
Por isso, por tudo e, por nada...
Pra sempre nossa amizade
Selada pelo CRIADOR será...
Te amo meu terno e amado AMIGO SANTANA...
Agradeço ao Nosso DEUS
Pelo teu existir na minha vida...
ANJO BOM... MEU OMBRO AMIGO...

Mais um momento díficil na minha vida que DEUS me amparou com seus anjos, me fazendo sobreviver.




 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 31/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4460642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.