ALMA DE PRATA

ALMA DE PRATA

Ela transborda amor pelos olhos,

Como cachoeiras desenfreadas,

Seus gestos são de bailarinas,

Repousam em nossos corações de auroras.

Despontam asas em sua alma de prata,

Amante do silêncio sem medos,

Desenrola música pelos arvoredos,

É Angelical, pura paz!

Acaricia o corpo da Poesia,

Desnudando até as palavras inertes e frias!

Enaltece toda inspiração!

Borda versos em tela e os emoldura,

Reinventa, Cria e Esculpe toda criação!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 03/09/2013
Código do texto: T4464662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.