EXPERIENCIA ÚNICA

Experiência única vivenciada

Daquelas que jamais se esquece

Onde se sente amada

Se esquecendo do que padece!

Equilibrando a emoção

Amizades a concretizar

Mudanças até no coração

Mais ainda em meu pensar!

Com Galante e Tathi também

Conquistei nova chance pra mim

Oportunidades novas se têm...

É um grande horizonte sem fim!

Fim de semana mais que especial

Aprendizado pra toda a vida

Tudo muito sensacional...

Experiência jamais esquecida!

Moeda nova do EURO me tornei

Agora somos uma grande família

Outro eu! Me transformei...

Pessoa de grande valia!

Até o êxito eu persistirei

E vou pensar bem mais em mim,

Pois essa pessoa que subestimei

É a mais importante no fim!

03/09/2013

A TODOS DA FAMÍLIA EURO TRAINING - TURMA 48... MUITOS 444444s

"AMOREI"!!!!!

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 03/09/2013
Código do texto: T4465444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.