Amigo

Amigo

Queira sempre o bom Deus

que tenhamos a sorte de encontrar

Bons amigos

Estes nos são importante

A cada instante de nossa vida

E mesmo que não os vejamos

Sentimos falta

Saudades

E nos lembramos deles com alegria

Que o nosso bom Deus

Nos ilumine sempre

Nos fazendo cruzar

Nossos caminhos

Com estes seres tão especiais

Que podemos chamar de

Meu amigo

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 12/04/2007
Código do texto: T447067
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.