PRESENÇA AMIGA

PRESENÇA AMIGA

Um véu em cascata...

Qual vaga-lume meu sangue dilata...

Nos raios lunares;

Feito passarada

Minha retina viaja...

Atravessando o sol do teu fogo

Rosto aberto... Meu renovo

Presença clara e acesa do tudo

Que me acende.

Verso, flerte, flor, serpente...

Gole forte de vinho tinto

Cálice de tudo que preciso

Azul do infinito...

Palavras, sílabas em chuviscos...

Encontro preciso,

Riso largo,

Amigo...

Que quando venta a sutileza

De um beijo santo...

Escorre das certezas...

O fôlego da vida a velejar...

Nas narinas do pensamento...

A felicidade a dançar.

Vem e fica,

O brio da paz

Ramifica...

Mais um suspiro,

Lágrima rítmica...

Tua voz me obriga...

A poetar.

Poesia Marisa Zenatte

* Direitos Reservados

07/09/13

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 07/09/2013
Código do texto: T4471704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.