SE VOCÊ ME AMA

Se você me ama

Não me diga adeus

Em seus pensamentos

Não me faça cobranças

E me queira feliz

Não me queira tua sombra

Tão pouco seja você a minha

Amar é dar asas ao outro

Seja ele um amigo ou um amor

É aprender a voar

É não construir gaiolas

Se você me ama de verdade

Não me puxe para baixo

Fique feliz com as minhas vitórias

Feito eu fico quando te vejo sorrir

_______________________

09.09.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 09/09/2013
Código do texto: T4474388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.