A verdadeira amizade

A verdadeira amizade é aquela que compõe o coração igual a

emoção. Ser amigo é ser fiel e jamais ser infiel a aquelas pessoas

que estão sempre ao seu lado quando vc mas precisa que elas

sempre estarão quando vc sempre precisar delas.

Amizade é como uma paixão que aquece a todos os nossos

corações...

luluzinho
Enviado por luluzinho em 10/09/2013
Código do texto: T4475646
Classificação de conteúdo: seguro