USUFRUIR DO ORVALHO

Viver em união com Deus

É usufruir do orvalho

Do novo amanhecer

Então quando as flores surgem

Seja da cor lilas

Vermelha branca ou amarela

Podes crer

Todas brotaram

Da terra

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 10/09/2013
Código do texto: T4476135
Classificação de conteúdo: seguro