ASSIM COMO JORRA A ÁGUA NO DESERTO

Assim como jorra a água no deserto

Assim jorraram as benção para a amiga

Nesta sua caminhada

Nesta terra , terra de tantas gentes

Gente que anseia pelo saber

Gente que há-de acordar e dar muito valor ao seu trabalho

Há-de ver amiga que brevemente vai receber o convite da faculdade de São Paulo

E de muitas outras faculdades

O difícil é começar

Se decidir passar por São Paulo sabe onde me encontrar

Quanto á minha mão é uma pena o que está acontecendo

Mas terça feira dia 24 está pros-sima vamos ver o que vai acontecer

Já sei que não vou poder escrever por um tempo

Portanto talvez eu fique sem me comunicar

Mas a amiga pode continuar postando no facebook

Que peço para meu esposo ou o meu filho abrirem para mim

acredita amiga que até para escrever este pequeno texto a minha mão fica queimando

Quanto a beleza de Paris é inigualavel o Museu do Louvre com todo o seu esplendor arquitetónico e seu acervo de arte é o que mais me cativou

E de-facto as mulheres francesas são muito elegantes

Têm sabedoria pois comer demais não é bom

E no saber compartilho o sorriso e a lagrima com a amiga

Na luta diária não noto o que está por perto

mas se vejo um beija flor

Me anima um olhar e um sorriso para poder partilhar

Sorrisos de felicidade e alegria ainda espero viver na minha vida

com quem comigo caminhar

Uma necessidade eu tenho a todo o instante de partilhar a alegria

E até aquela lagrima caída que caiu quando olhando o céu azul

naquela tarde fria

Que deixei cair pois estava sozinha

Mas continuo a esperar a chegada da primavera

está caindo a chuva que acalma o meu esperar

Depois da chuva vem o sol

E a paisagem do jardim vai melhorar

E nesta melhora

Peço

Vem Jesus precisamos de tua Luz

Dissipa nossa cegueira

Enche-nos com a claridade de tua Luz

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 20/09/2013
Código do texto: T4490182
Classificação de conteúdo: seguro